quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
Palha Italiana
Hoje fiz uma delícia de doce chamado Palha italiana.
É super facinho... lá vai a receita:
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de Nescau
1 + 1/2 pacote de biscoito Maizena
Colocar tudo, menos o biscoito, numa panela. Ligar o fogo e mexer bem, sem parar.
Depois que chegar no ponto de brigadeiro, pode tirar do fogo.
O biscoito Maizena deve ser jogado por cima, já estando bem picadinho (mas não precisa ser muído, ok?)
Unte um tabuleiro com manteiga e jogue todo o conteúdo nele. É só esperar esfriar, cortar em cubinhos,
e... preparar uma ótima comédia romântica para assistir. Mas isso... já fica pra outro post.
Até lá.
Marcadores:
brigadeiro,
doce,
palha italiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Aaaaaaaamo!
Quaaaaaando a cozinha é minha e a gente se reúne para um filminho, faço uma receita para depois da sessão pipoca.
Mas preciso confessar...não tenho paciência para esperar esfriar...se sou eu cozinhando, sou em que mando! rsrsrs O tabuleiro vai direto para o freezer e não demora muito já posso cortar e me deliciar...
Ah, não quero fazer propaganda de um produto específico, mas já provei esta receita com biscoitos que não eram Piraquê e o gosto não ficou tão bom...
Postar um comentário